



LA CARTE
Salées
- Bruschetta : tomate, ail, basilic sur tranche de pain grillé — 8€
- Mechouia de poivrons confits & tomates rôties, huile olive — 9€
- Houmous — 8€
- Oeufs bio Benedicte, English muffin, lard, sauce hollandaise, paprika — 12€
- Club Sandwich, jambon blanc à la truffe, tomates confites, sauce César — 16€
- Onglet de boeuf « snackée » sauce Chimichurri, gratin dauphinois — 22€
- Noix d’entrecôte, gratin dauphinois, sauce au choix: poivre ou tartare — 28€
- Carpaccio de poulpe à la galicéenne, paprika — 17€
- Ceviche de Dorade, Leche de Tigre, patates douces rôties — 15€
- Salade façon Pan Bagnat: sucrine, tomates, ventrèche de thon, anchois, oeuf crémeux, olives, artichauts marinés, pickles de radis, poivrons confits — 18€
- Pêches jaunes rôties au miel & romarin, burrata, tomates anciennes, coulis persil, noisettes torréfiées — 12€
- Chèvre frais, fromagerie Ange & loup — 8€
Sucrées
- Mousse au chocolat Valrhona, praliné, noisettes du Piémont — 8€
- Yaourt grec, granola, fruits rouges — 8€
- Brioche perdu, framboises, mûres, mangue — 8€
- Semoule au lait, caramel maison — 8€
Prix nets service inclus



